Волгоград Вторник, 19 января
Общество, 23.07.2020 17:20

В Волгограде умер адвокат, защищавший Михаила Музраева

О кончине одного из защитников бывшего главы СУ СКР по Волгоградской области стало известно в четверг, 23 июля. Мужчина скончался в Волгограде.

Как подтвердил корреспонденту «Блокнот Волгоград» адвокат Михаила Музраева Владимир Семенцов, его коллеги не стало сегодня. Сам Семнцов узнал об этом несколько часов назад.

- Узнал около 3 часов назад. Да, было тяжелое состояние, - прокомментировал Владимир Семенцов.

Предварительно, считается, что один из адвокатов Михаила Музраева погиб в результате осложнений, вызванных вирусом нового типа.

Ранее Владимир Семенцов рассказывал «Блокнот Волгоград», что ситуация складывалась очень серьезной. Состояние мужчины еще три дня назад, на 20 июля, было тяжелым, но стабильным. Со слов Семенцова, в это время у коллеги диагностировали 85% поражения легких. Лечился он все это время в Волгограде.

Семенцов отзывался о коллеге как о хорошем и боевом товарище.

Известно, что из-за заболевшего, предварительно, COVID-19 адвоката, его подзащитного Музраева вскоре изолировали в отдельную камеру, на карантин. Общение сторон происходило и пока происходит в полной амуниции: скафандре-костюме, конвой тоже полностью в скафандре, халат, очки, маска.

По анализам у Музраева опасный вирус не выявился. Заболевший и впоследствии погибший адвокат общался с Музраевым последний раз около двух недель назад.

Известно, что погибшим является Юрий Востриков.

- Даже не знаю, что сказать. Только сейчас осознал, что с Юрием не встречался лично уже лет десять, за исключением мимолётных рукопожатий в судебных коридорах. Уже не встречусь на этом свете, - комментируют в социальных сетях те, кто знал Юрия.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Юрий ВостриковВолгоградволгоградцыжителипогибшиеМузраевсмерть адвоката
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое