Волгоград Пятница, 19 апреля
Общество, 14.12.2020 15:42

Умерли женщины 34 и 35 лет: подробности о четырех погибших с COVID-19 в Волгоградской области

О четырех летальных исходах пациентов с COVID-19 сообщил 14 декабря оперативный штаб «Блокноту Волгограда». Мужчина и три женщины скончались в ковид-центрах. Им диагностировали COVID-19 с двусторонней пневмонией.

Не справилась с болезнью 34-летняя волгоградка с заболеваниями органов дыхания, эндокринной системы и сердечно-сосудистой системы. Она без промедления обратилась к медикам, почувствовав первые признаки недомогания. После обследования женщину направили на госпитализацию, она попала в перепрофилированную под инфекционный госпиталь Волгоградскую областную клиническую психиатрическую больницу № 2.

Чуть старше, 35 лет, погибшая из Камышина. У нее были хронические заболевания мочевыделительной системы.

- Почувствовав первые признаки недомогания, за медицинской помощью обратилась спустя 2 дня, - пояснили в оперативном штабе. - Проведено исследование, по результатам которого женщину госпитализировали в ГБУЗ «Городская больница №1».

Скончался в Волжском в Городской клинической больнице №3 местный житель 57-ми лет. Он обратился за помощью медиков спустя четыре дня. Исследования показало, что ситуация сложная – требовалась госпитализация.

Десять дней лечилась самостоятельно 75-летняя волгоградка с заболеваниями опорно-двигательного аппарата и сердечно-сосудистой системы.

- Почувствовав первые признаки недомогания, за медицинской помощью не обращалась, лечилась самостоятельно. Спустя 10 дней обратилась в медучреждение по месту жительства, проведено исследование, по результатам которого женщину госпитализировали в ГУЗ «Клиническая больница №4».

За весь период пандемии COVID-19 в Волгоградской области подтвердили 372 летальных случая. Сегодня число зараженных пополнилось на 271 человека.

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Коронавирус в Волгограде  
статистикасмерть
0
1