Волгоград Пятница, 24 мая
Происшествия, 24.11.2020 17:01

В больничной палате арестовали напавшего на волгоградского полицейского с монтировкой Левона Оганесяна

Сегодня, 24 ноября, Дзержинский районный суд принял решение о заключении под стражу 35-летнего Левона Оганесяна, напавшего с монтировкой на полицейского в субботу, 21 ноября.

Выездное заседание состоялось в палате больницы, где лечится подозреваемый. Левон Оганесян обвиняется в «применении в отношении представителя власти насилия, опасного для жизни и здоровья, а также угрозе применения насилия». В ближайшее время Оганесяну будет предъявлено обвинение. Следователи продолжают устанавливать все обстоятельства произошедшего.

8894cbc9_f818_4ee2_b67d_e098a056d42e.jpg

Напомним, что ЧП произошло в субботу, 21 ноября, около 15:00 на Ангарском. Левон Оганесян находился за рулем красной BMW. Экипаж ДПС заметили, что иномарка двигалась с нарушением правил, и потребовали от водителя остановиться. Однако при задержании водитель вышел из иномарки и накинулся на старшего лейтенанта полиции Виталия Петрова с монтировкой. Ею он несколько раз ударил по голове полицейского. Напарник инспектора смог остановить преступника, применив табельное оружие. В результате Оганесян был ранен в ногу. Полицейского и преступника доставили в больницу. 23 ноября Виталия Петрова перевели из больницы №25 в госпиталь МВД. У полицейского диагностировано сотрясение мозга, его жизни ничего не угрожает. Сегодня, 24 ноября, армянская община пояснила свою позицию по последним резонансным происшествиям в Волгограде.    


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

монтировкаЛевон ОганесянВиталий ПетровВолгограднападение на полицейского
2
0