Волгоград Среда, 29 мая
Происшествия, 14.12.2021 11:35

В больницу попала пассажирка после экстренного приземления самолета в Волгограде

Пассажирку авиарейса Краснодар – Архангельск после экстренного приземления утром 14 декабря самолета в аэропорту в Волгограде госпитализировали в больницу скорой медицинской помощи №25. Подробности о ее состоянии «Блокноту Волгограда» рассказали в комитете здравоохранения.

71-летней женщине стало плохо на борту. Состояние пенсионерки ухудшилось из-за обострения хронического заболевания. Экипаж принял решение о срочной посадке. Вылетевший из Краснодара самолет авиакомпании «Руслайн» вынужденно приземлился в аэропорту Гумрак сегодня утром, в 9:38. Со взлетной полосы женщину забрали врачи на скорой помощи и передали в больницу №25.

Остальные пассажиры краснодарского рейса вскоре снова отправятся в путь. На данный момент они ожидают вылета в здании терминала волгоградского аэропорта, как пояснили в пресс-службе Международного аэропорта Волгоград.

На днях у военного Як-130 случились проблемы с кислородным оборудованием в небе над Волгоградской областью. Борт срочно приземлился. Экстренные посадки в волгоградском аэропорту не редкость. В конце ноября в аэропорту Гумрак из-за отказа правого двигателя совершил экстренную посадку Sukhoi Superjet 100, на борту которого было 75 пассажиров. Самолёт летел из Нижневартовска в Минеральные Воды.

Вылетевшему из Волгограда самолету пришлось экстренно приземляться в Уфе. Командир воздушного судна сообщил диспетчеру, что во время полёта некорректно работал триммер руля высоты.

Вылет в Волгоград из Самарской области прервал самолет авиакомпании ООО «Авиакомпания ИрАэро». Причина - отказ дисплея, который должен показывать пилоту параметры двигателя. 

Анна Нефёдова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

самолетврачиоблздравгумраккраснодар
0
0