Волгоград Суббота, 20 апреля
Общество, 11.12.2020 11:45

В чем встречать новый год Быка, рассказала астролог

Астролог «Блокнот Волгоград» Диана Подлесная поделилась, в чем лучше встретить 2021 год - год Белого Металлического Быка. По мнению астролога, от того, в чем новый год встретите, будет зависеть удача и финансы в 2021 году.

- Предстоящий год Металлического Быка символизирует достижения и результаты. Но, чтобы получить максимальную выгоду, необходимо правильно провести новогоднюю ночь и удовлетворить все запросы символа года, - говорит Диана Подлесная. - В этом случае вы сможете расположить к себе символ года и удача будет на вашей сторонне.

Итак, Бык требует отказаться от шумных вечеринок и ярких, необычных нарядов. Не переборщите с аксессуарами – все должно быть в норме и со вкусом.

Не рекомендуется встречать новогоднюю ночь в джинсах, халате, футболке, комбинезонах. Недопустимы красные, оранжевые и желтые цвета.

Допустимы любые светлые цвета одежды: белый, розовый, бежевый.

Отдельно Диана Подлесная уделила внимание прекрасной половине человечества:

- Металлические, серебряные цвета будут покровительствовать в течение года всем знакам зодиака. Это наряды, платья, бижутерия, серебряный маникюр и макияж. Допускаются блестки, стразы серебряного цвета.

Отлично подойдут для новогодней ночи классические, изящные платья, в которых вам должно быть именно комфортно – Бык любит комфорт. Никаких лишних деталей, рюш, оборок. Именно длинные платья будут символизировать финансовый достаток в предстоящем году. Платья средней длины и прямого силуэта будут способствовать профессиональному продвижению. А если вы хотите внести перемены в свою личную жизнь, оденьте короткое платье. Бык допускает разнообразные ткани: как тонкий шифон, так и искусственную кожу.

Внешний вид в новогоднюю ночь закладывает основу стабильности в текущем году.

Диана Подлесная

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Гороскопастрологв чем встречать новый годгод Быка
1
1