Волгоград Вторник, 29 Сентября
Общество, 24.08.2020 07:11

В деле о мошеннических автосалонах Волгограда появились десятки новых пострадавших

За несколько дней после известия о том, что в отношении нескольких автосалонов Волгограда возбуждено уголовное дело по статье об организованном мошенничестве, нашлись десятки людей, которые стали жертвами преступной схемы.

К тому моменту, как следователей заинтересовала деятельность автосалонов "Волга", "Волга-град" и "Восход Авто", где покупателям обманным путем навязывали дорогостоящие кредиты и продавали автомобили по ценам, завышенным на сотни тысяч рублей, в Волгограде уже более 80 пострадавших объединились, чтобы совместно отстаивать свои права.<

После выхода публикаций о возбуждении уголовного дела в отношении руководства автосалонов в редакцию "Блокнот Волгограда" позвонили десятки людей, которые также рассказали, что стали жертвами автосалонов. Все это время они пытались в одиночку отстоять свои права, чаще всего безуспешно. Лишь единицам удалось в судах отказаться от некоторых дорогостоящих допуслуг. Сейчас люди полны решимости добиться восстановления справедливости, совместно отстаивая свои интересы. 

На сегодняшний день в группе пострадавших состоит более 130 человек. Все они рассчитывают, что возбужденное уголовное дело будет доведено до конца, а преступники, сломавшие жизнь сотен семей, сядут на скамью подсудимых.

Если вы также считаете себя пострадавшим от деятельности автосалонов  "Волга", "Волга-град" и "Восход Авто", связаться с группой пострадавших можно по телефону +7 927 533-82-51.

Как мошенники обманывали доверчивых покупателей, мы подробно рассказывали здесь.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Пострадавшие от "Волга-Град"  
уголовное делоавтосалон "Волга-град"автосалон "Волга"автосалон "Восход Авто"
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое