Волгоград Суббота, 15 июня
Происшествия, 12.04.2022 09:33

В гараже под Волгоградом погиб мужчина

В Волжском пожар в гаражном кооперативе унес жизнь 55-летнего местного жителя. Детали смертельного ЧП выясняют следователи.

Огонь вспыхнул днем 11 апреля в ГСК «Волга» на улице Автодорога. Пламенем был охвачен один из гаражей – горели вещи в подвальном помещении.

- 11 апреля в 13:18 на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступило сообщение о пожаре в городском округе город Волжский, - сообщили «Блокноту Волгограда» в пресс-службе ГУ МЧС по Волгоградской области. - В ГСК «Волга» в подвальном помещении одного из гаражей горели вещи б/у на площади 4 квадратных метра.

Уже спустя 20 минут после вызова пожарные расчеты 13-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение – к 13:38 с ЧП было покончено. К сожалению, не обошлось без жертв. Скончался 55-летний волжанин, как пояснил корреспонденту источник в СК.

Всего за сутки на территории области зарегистрировано 27 техногенных пожаров. Среди них – деревянная обрешетка кровли хозяйственной постройки в хуторе Тормосин в Чернышковском районе, загоревшаяся из-за аварийного режима работы электропроводки. В Камышине посреди ночи полыхал автомобиль Mitsubishi Lancer - горели подкапотное пространство, покрышка и лакокрасочное покрытие крыла. В хуторе Красноталовском в Еланском районе короткое замыкание электропроводки на вводе стало причиной большого пожара в деревянном гараже.

Главное управление МЧС России по Волгоградской области напоминает о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности. Помните, что от этого зависит ваша жизнь, жизнь ваших близких и сохранность имущества. В случае обнаружения пожара звоните по телефонам 101.

Анна Нефёдова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

пожарволжскийпогибший
0
1