Волгоград Вторник, 30 ноября
Политика, 16.10.2021 16:30

В Госдуме объявили бойкот волгоградским депутатам

К 16 октября Государственная дума нового созыва постепенно втягивается в работу, но депутатов от Волгоградской области в ней просто не замечают.

Фотографы Госдумы делают многочисленные репортажи после каждого заседания нижней палаты российского парламента, но волгоградских депутатов они будто специально не замечают.

fGTrDA7xOxh5mmc1ReLayjnHzhkHXTVz.jpg

1 октября на официальном сайте Госдумы вышел большой фоторепортаж о первой встрече народных избранников. Ни на одной из 76 фотографий не удалось заметить хотя бы ботинка любого волгоградского депутата. Небольшая удача подвернулась только Андрею Гимбатову, чьё удостоверение попало в объектив фотографа.

nvPUibeGXAfEBDYIxmNUyyjOmxff7V0P.jpg

Вверху позади всех поёт гимн России Алексей Волоцков

12 октября состоялось первое пленарное заседание Госдумы. Фотографы постарались передать всю атмосферу политического праздника на 136 фотографиях. Но волгоградским депутатам на этом балу места не нашлось. 

S3AgRe9CwvuLwYBI5nKiyRYwp5dIOHAU.jpg

В левом углу сверху силуэт Алексей Волоцкова

Местами мелькал Алексей Волоцков, на одном фото вместе с едва заметным силуэтом с трудом различимого депутат. 

В тот же день на встрече депутатов с Владимиром Путиным повезло только Евгению Москвичёву. Он запечатлён на двух фотографиях в репортаже из 35 фото. 

MTgoPdtZIB0XjcHKbqS2iOgREnIZnlhO.jpg

Евгений Москвичёв чатится под изумлённым взглядом коллеги

Но волгоградским депутата можно назвать с большой натяжкой Евгений Сергеевич из Брянской области, но дважды проходил в думу по спискам правящей партии от волгоградского региона.

Второе пленарное заседание прошло в Госдуме 14 октября. Но светлого лика Виталия Лихачёва, Николая Николаева, Андрея Гимбатова, Олега Савченко и других депутатов заметить не удалось. На 40 фото есть много депутатов, но только не волгоградских.

gixtTiEAAOHJQuG3qYEfDdPDRJax3Fks.jpg

Пока только Евгений Москвичёв попадает в объектив 

Редакция «Блокнота Волгограда» надеется, что после выхода данной публикации, госдумовские фотографы обратят внимание на волгоградских депутатов, которых пока лишь иногда снимают на заседаниях профильных комитетов.

Алексей Серебряков

Фотографии: duma.gov.ru


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

депутаты госдумыволгоградскиефотобойкот
20
4

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2