Волгоград Воскресенье, 19 мая
Общество, 28.01.2022 16:43

В многоэтажном доме Волгограда вода льется с крыши до первого этажа: видео

Сегодня, 28 января, в редакцию “Блокнот Волгоград” обратились жители Кировского района и рассказали, что с крыши пятиэтажного дома течет вода. 

Проблема в доме №7 на улице Закавказской. В жилом доме протекает крыша, местные жители обращались в разные инстанции, но все безрезультатно.  

- Мы уже обращались и к депутатам, но прежде всего в свою управляющую компанию. Нам прислали ответ, что в сентябре нам отремонтировали подъезд и крышу. По крайней мере в августе нам пришло письмо, что в сентябре все сделают. Сейчас 28 января 2022 года, никто даже не пришел не посмотрел.  



Когда волгоградцы оставляли жалобу администрации Волгограда в прошлом году, проблема не достигала такого масштаба. Но, как было обещано в письме, в сентябре не было проведено никаких работ. Более того - ситуация ухудшилась.  

- У нас в том году хотя бы такого не было. Нам на голову хотя бы не капало. Сейчас мы даже не можем подняться на свою площадку. Нам течет вода на голову и до самого первого этажа лужи. Представляете, что делается в квартирах.  

Волгоградцы надеются, что все-таки работы выполнят и местные жители смогут спокойно подниматься на свою площадку. 

Ранее сообщалось, что снегопадом затопило многоэтажку в Центральном районе. Волгоградцы в декабре обратились в администрацию, но проблема не решилась, а уже в январе начало топить и квартиры. Также пять этажей жилого дома затопило кипятком, уровень воды был по щиколотку. Людей било током. Из-за снегопада топило дом и в Ворошиловском районе. Приезжала аварийная служба, но потоп не был ликвидирован.  

Диана Омарова





Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
ВолгоградКировский районпотоп
0
1