Волгоград Пятница, 30 октября
Политика, 02.08.2018 15:54

В судах пытаются снять с выборов двух кандидатов в депутаты Волгоградской гордумы

Завтра, 3 августа, в Волгограде состоится сразу два суда, в ходе которых будет предпринята попытка снятия с выборов двух кандидатов.

При этом все суды касаются кандидатов в депутаты по одному избирательному округу, №17 Красноармейского района.

Первым будет слушаться дело о снятии с выборов действующего депутата гордумы Дмитрия Крылова, которого хочет снять … Дмитрий Крылов. Все дело в том, что против независимого кандидата Дмитрия Вадимовича Крылова был выставлен сотрудник администрации Красноармейского района Дмитрий Валентинович Крылов. Задача клона – иски в суд и попытка отнять на голосовании хотя бы несколько процентов у настоящего кандидата.

Независимый кандидат Дмитрий Крылов в беседе с журналистом «Блокнот Волгограда» пояснил, за что его хочет снять с выборов Дмитрий Крылов из администрации.

- Смешные, надуманные предлоги, - отметил независимый кандидат. - Например, я в анкете указал, что у меня есть высшее образование и представил копии трех дипломов. Сейчас меня пытаются снять с выборов за то, что один диплом, полученный в 1990 году после окончания Киевского политехнического института, я представил без перевода с украинского. Ну, у меня его никто не просил, да и, кроме этого диплома, я еще два представил, так что сомнения явно надуманные.

После суда "Крылов против Крылова" состоится суд по снятию кандидата от «Справедливой России» Андрея Куприкова. Ему вменяют в вину предоставление неполных сведений о себе.

Напомним, что предвыборную гонку уже покинули три кандидата в депутаты. И все три – женщины, две представительницы партии «Единая Россия» и одна из КПРФ.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикавыборы-2018
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое