Волгоград Среда, 23 июня
Общество, 15.09.2020 07:15

В центре Волгограда могут признать незаконным и снести «Магнит у дома»

В Волгограде могут признать незаконным и подлежащим сносу крупный объект, расположенный на улице Краснознаменская, 11д. Речь идет об остановочном комплексе на трамвайной остановке "Детский центр".

Решить судьбу объекта, в состав которого входят строение с вывеской «Магнит у дома, 24 часа», «Метроэлектротранс», «Burum», а также ограждения, в границах которых расположены мусорные контейнеры и холодильное оборудование, уполномочена специальная комиссия. По мнению чиновников, объекты, расположенные на земельном участке по ул. Краснознаменской, 11д в Центральном районе Волгограда, являются незаконными и подлежат сносу. 

Решение по поводу законности этих объектов станет известно в ближайшие дни. Это не первый случай, когда в центре города, в людном месте, существующий несколько десятков лет объект неожиданно признается незаконным. На так давно на территории Центрального рынка был демонтирован павильон ликеро-водочного магазина, просуществовавший не мене 20 лет. Если будет признан незаконным комплекс помещений на Краснознаменской, остановка останется даже без билетных касс. Общая площадь почти приговоренных строений - более 300 квадратных метров.

2020-09-15_07-57-10.png

Марина Никанорова


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

незаконные строениядемонтаж"Магнит"
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое