Волгоград Среда, 04 августа
Общество, 19.02.2021 08:00

В центре Волгограда перекрыли улицу Пархоменко и горячую воду

В Центральном районе Волгограда пройдут работы по замене отвода обратного трубопровода, которые принесут неудобства автомобилистам.

   Об этом «Блокноту Волгограда» сообщили в «Концессиях теплоснабжения». Известно, что 19 февраля подрядчики будут ремонтировать поврежденный элемент обратного теплопровода.

   Из-за этого волгоградцев ожидает ряд неудобств. Несколько домов в центре города останутся без горячей воды и отопления. Специалисты обещают провести основной объем работ днем, когда большинство будут на работе.

   Технологическое нарушение произошло в точке соединения отвода с основной тепловой магистралью, проходящей под улицей Пархоменко. Поэтому коммунальщики перероют асфальт и выведут крупную спецтехнику. Из-за этого улица Пархоменко в границах от Двинской до Ткачева перекрыта с 18 февраля до 13 часов 19 февраля.

   После того, как работы будут выполнены и тепло вернется в дома, специалисты перейдут к обратной засыпке траншеи. Для этого с 19 до 22 февраля будет введено временное сужение проезжей части с сохранением движения транспорта в обоих направлениях. Асфальт полностью восстановят, «когда позволят погодные условия».

   Анна Анатольева

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградПархоменкогорячая вода
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое