Волгоград Суббота, 25 марта
Общество, 01.03.2022 12:52

Из Минеральных Вод через Волгоград организуют вывозной спецрейс

Дополнительные рейсы из Минеральных Вод с 3 по 7 марта организует авиакомпания «Азимут» из-за временного закрытия ряда аэропортов на юге России в связи с осложнением обстановки вокруг Украины. Один из вывозных рейсов проложат через Волгоград, сообщает пресс-служба компании.

Перелет из Минвод доступен пассажирам отмененных рейсов из Ростова-на-Дону и Краснодара. Переоформить билеты предлагается бесплатно. Главное условие - наличие мест на рейсы.

Самолет из Минеральных Вод в Волгоград вылетит 5 марта. Наша воздушная гавань станет промежуточным пунктом по пути из Уфы обратно в Ставропольский край.

Среди других спецрейсов: Минводы — Ереван — Минводы (2 марта); Минеральные Воды — Тюмень — Минеральные Воды (3-4 марта) и Минводы — Сочи — Минводы (4 марта).

Волгоградский аэропорт в список на временное закрытие не попал, но его расписание существенно изменилось. Ежедневно становится известно об отмене рейсов на вылет и прилет. Сегодня сообщается о 14 несостоявшихся перелетах. Не вылетели самолеты из Гумрака в Москву, Уфу, Ростов-на-Дону и Санкт-Петербург. Не прилетели борта из этих же городов. 

В Международном аэропорту Волгограда отмечают, что решение об отмене полетов принимается перевозчиками.

Анна Нефёдова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

аэропортволгоградрейсминеральные воды
0
1
s2