Волгоград Понедельник, 25 октября
Происшествия, 23.09.2021 17:15

В Волгограде бесследно пропал сотрудник Волгограднефтемаша

В Волгограде без вести пропал 37-летний Александр Романов. Вестей о нем у семьи нет уже сутки. Близкие обратились в «Блокнот Волгограда» в надежде найти тех, кому известно о местонахождении волгоградца.

Александр работает в Волгограднефтемаше. Он лишь неделю назад вернулся с отдыха с женой. У Романовых 4,5-летний ребенок.

- В среду, 22 сентября, он в 17 часов вышел с работы и отправился на дачу в Родниковой долине, CHT «Звезда №1», - рассказывает брат пропавшего Алексей. - Оттуда он должен был вернуться домой, но с тех пор его местоположение неизвестно. На даче он оставил свои вещи, телефон, ключи, банковскую карту… Последний раз по телефону говорили с ним в три часа дня.

О какие-либо конфликтах мужчина родным не сообщал, на плохое самочувствие не жаловался. Александр не имел вредных привычек и бегал по утрам. Ранее он никогда не пропадал.

Родственники написали заявление в полицию. В день исчезновения был одет в серую куртку, светлые джинсы и голубая футболку. Рост волгоградца – 178 сантиметров.

 Если у вас есть какая-либо информация о местонахождении Александра Романова, сообщите об этом в полицию по номеру 102.

Анна Нефёдова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

пропажачеловекпоиск
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2