Волгоград Четверг, 21 января
Общество, 03.03.2020 12:50

В Волгограде «Единая Россия» с разгромным счетом проиграла коммунистам в симпатиях горожан

Истинное отношение людей к правящей партии показало проведенное недавно на страницах "Блокнот Волгоград" голосование, в ходе которого читателям предлагалось назвать, какой партии они отдадут предпочтение, если выбирать придется между КПРФ и "Единой Россией".

Оказалось, что из 897 проголосовавших только 8,03% опрошенных отдали свой голос за "Единую Россию". Все остальные показали свою симпатию к КПРФ. 

кпрф.jpg

Эти результаты и другие маркеры наглядно показали, насколько силен в регионе запрос на перемены. Которые, впрочем, не обязательно должны означать, что симпатии волгоградцев так и останутся на стороне КПРФ. На горизонте замаячил новый лидер, который, по мнению некоторых экспертов, способен вернуть региону статус "красного пояса". Об этом на днях заявил известный политконсультант Андрей Миронов, который во время визита в Волгоград не раз встречался с лидером движения "За новый социализм" Николаем Платошкиным.

Андрей Миронов достаточно резко высказался о местной власти и обрисовал возможные перспективы для политического будущего региона.

миронов платошкин.jpg

- Странно, но люди все понимают и продолжают терпеть бездарность своих руководителей! Передо мной в эфире был Николай Платошкин - волгоградцы его поддерживают и голосование в эфире это доказало! То есть - о чем я?! Волгоград спокойно может возродить «былую славу Красного пояса»! Нужно просто выкинуть из власти «случайных людей», - считает Андрей Миронов.

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
КПРФЕдиная Россияголосованиекрасный поясАндрей Миронов
40
8
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое