Волгоград Воскресенье, 25 сентября
Происшествия, 09.03.2022 10:41

В Волгограде экс-УФСИНовец проехался на иномарке с 200 тысячами рублей на крыше

Накануне, 8 марта, в полицию обратился житель Среднеахтубинского района, города Краснослободск. Мужчина сообщил, что неизвестный похитил у него сумку, в которой находилось 200 тысяч рублей, сообщил «Блокноту Волгограда» источник в правоохранительных органах.

Как выяснилось, 34-летний пенсионер УФСИН региона остался без денег еще вечером 7 марта по собственной неосторожности. Около 19 часов вечера мужчина оставил на крыше своей иномарки поясную сумку. Внутри находились 200 тысяч рублей, а также паспорт и другие личные документы. В суете, забыв про сумку, сел за руль и отправился домой в Краснослободск. Когда вспомнил про деньги и документы, сумки уже на крыше автомобиля не было. Весь вечер экс-УФСИНовец пытался найти потерю самостоятельно, но тщетно. Видимо, кто-то ее нашел вперед и присвоил.

8 марта он обратился в полицию с заявлением о краже. В настоящее время ведется розыск подозреваемого.

Напомним, ранее начальник отдела Волжского трубного завода перевёл мошенникам 555 тысяч рублей. Мошенник предложил потерпевшему заблокировать несуществующий кредит, на что тот с радостью согласился.

Отметим, что полиция постоянно предупреждает волгоградцев об орудующих в регионе мошенниках. В том числе профилактическая беседа проводилась в январе и на трубном заводе. Также предупреждения были расклеены на стендах.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

УФСИНкражаКраснослободск
3
3
s2