Волгоград Воскресенье, 24 января
Общество, 03.12.2020 07:32

В Волгограде героем соцсетей стал добивающийся сноса скандального фуд-корта прокурор

Волгоградцы в соцсетях назвали настоящим героем дня прокурора Волгоградской области Дениса Костенко, который не только инициировал проверку в отношении скандального фуд-корта рядом с Центральным рынком, но и "дожал" вопрос обращением в суд с требованием о сносе признанного опасным объекта.

Для волгоградцев, которые неоднократно указывали на незаконность и неуместность этой стройки, новость стала полной неожиданностью, поскольку долгое время власть никак не реагировала на протесты. Более 68% волгоградцев верят, что после вмешательства региональной прокуратуры уже почти достроенный объект будет снесен.

2020-12-03_08-13-57.png

Волгоградцы убеждены, что только решимость нового прокурора может позволить восстановить справедливость. 

"Неужели есть такие люди", "Интересное получится противостояние - новенький прокурор-сибиряк против местных "элит", "Было бы здорово, если прокуратура добьётся сноса этого позорища в центре города-героя. И, надо бы торгашей-перекупщиков, сидящих перед Центральным рынком на проспекте, загнать в рынок. Специально в рынке сделаны для этого торговые ряды. Убрать торгашей-перекупщиков с
проспекта", "Это фуд-корт - плевок всем горожанам города-героя от нашей городской думы во главе с Колесниковым! Другого варианта быть не может, только снос", "Наказать надо бы не только владельца, но и того кто разрешение на строительство дал! Это будет правильно и по закону, а не по понятиям", - высказали пожелания волгоградцы.

Марина Никанорова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
прокурорДенис Костенкоскандальный фуд-кортВладлен Колесников
4
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое