Волгоград Воскресенье, 25 октября
Общество, 26.09.2015 19:09

В Волгограде и в Волжском 9 гостиниц получили «звезды»

В Волгограде и в Волжском 9 гостиниц получили «звезды»

В Волгограде и в городе-спутнике в Волжском девять гостиниц получили классификацию.

Итак, «пять звезд» получила гостиница «Сити-Отель», «четыре звезды»  - «Hampton by Hillton», «Царицынская слобода», «Интурист» и «Ринг». В Волжском «чертырехзвездным» стал «Alex Residence Hotel». «Три звезды» присвоенили гостинице «Семь королей», а 2 «звезды» получил отель «Классик», «одна звезда» - гостиница «Царицын».

«Звезды» стали раздавать гостиницам в рамках подготовки к ЧМ-2018.

Как сообщает пресс-служба областной администрации, классификация позволяет оценить достоинства и выявить недоработки. У отельеров появился стимул к повышению качества обслуживания гостей.

Сертификацию проходят те гостиницы, где на высоком уровне не только комфортность номерного фонда и технические параметры, но и владение сотрудниками иностранными языками.

Отмечается, что в области работает 359 коллективных средств размещения – хостелов, гостиниц, мотелей, санаториев, турбаз и баз отдыха на 9 360 номеров. Из них гостиниц – 219, их общая вместимость составляет более пяти тысяч номеров. Около 50 отелей региона прошли классификацию или подали необходимые для этого. До конца июля следующего года данную процедуру должны в обязательном порядке пройти все гостиницы региона.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
гостиницыВолгоградзвезды
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое