Происшествия, 29.11.2021 15:02

В Волгограде при странных обстоятельствах пропал пациент из больницы №25

В Волгограде из больницы №25 сегодня ночью, 29 ноября, пропал проходящий здесь лечение Лев Восканов. Его исчезновение обнаружила жена, которая приехала проведать мужа.

60-летний Лев Витальевич попал в больницу 21 ноября после геморрагического инсульта, который вызвал частичную потерю памяти. Этой ночью он без верхней одежды сбежал из медучреждения через окно на первом этаже, как предполагает жена.

- Руки и ноги у него работают нормально, а вот голова – плохо, - рассказывает жена Ирина. - В среду ему назначили лечение, началось улучшение, он стал разговаривать. Мне разрешили навещать мужа с 8 до 14 часов. Сегодня я приехала в больницу, а его нет. Медсестры сказали не волноваться, что сейчас его найдут по камерам. В больнице действительно не коридоры, а лабиринты, там здоровый заблудится. Его телефон был отключен, но в 9 утра пришло сообщение: «Появился в сети». Я бросилась звонить. Трубку взял молодой парень. Сказал, что нашел телефон под окнами больницы, там же лежал и разорванный пакет. Видимо, потерял это, пока перелезал.

Как только стало понятно, что Лев Витальевич находится за пределами больницы, его жена обратилась в полицию. После опроса ее попросили вернуться домой в Волжский – остается надежда, что мужчина сам вернется в знакомое место.

Лев Восканов ушел без верхней одежды. Был одет в легкую темно синюю кофту, чёрное трико с белыми лампасами. Его рост составляет 170 сантиметров, глаза – голубые.

Жена Льва Витальевич просит сообщать информацию тех, кто видел ее мужа. Позвоните в полицию.

Анна Нефёдова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

пропажапациентволгоградбольница №25
0
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2