Волгоград Воскресенье, 14 апреля
Общество, 11.11.2020 07:24

В Волгограде магазин в ТРК «Мармелад» временно закрыли за нарушение антиковидных требований

Региональный Роспотребнадзор сообщил сегодня, 11 ноября, о приостановлении деятельности обувного магазина в ТРК "Мармелад". Приичной стало несоблюдение санитарно-эпидемиологических требований в связи с COVID-19.

Провереяющие обнаружили нарушение в работе  ЗАО «Белвест Ритейл Москва», реализующего обувную продукцию в магазине «Belwest» по адресу: г. Волгоград ул. Землячки д. 110Б (ТРК «Мармелад»), Компании выдали предписание о проведении дополнительных санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий.

Как следует из сообщения регионального Роспотребнадзора, нарушение заключалось в отсутствии в помещениях с постоянным нахождением работников устройства для обеззараживания воздуха. Обнаружив это, в отношении компании возбудили административное дело, в качестве дополнительных мер обеспечения производства по делу деятельность магазина была приостановлена до решения суда, дело передано на рассмотрение в суд.

Дзержинский районный суд, рассмотрев дело 9 ноября, принял решение приостановить деятельность магазина «Belwest» сроком на 12 суток.

Марина Никанорова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ТРЦ "Мармелад"Роспотребнадзормагазин «Belwest»
0
3