Волгоград Пятница, 14 мая
Общество, 23.12.2014 15:15

В Волгограде найден сбежавший 12-летний сын работника"ВГТРК ТРВ» Алексей Краснорымов

В Волгограде найден сбежавший 12-летний сын работника"ВГТРК ТРВ»  Алексей Краснорымов
Полицейские нашли школьника. Мальчик жив и здоров.

В Волгограде 23 декабря полицейские нашли, ушедшего из дома еще 19 декабря, 12-летнего школьника Алексея Краснорымова. Известно, что мальчик жив и здоров. В настоящее время он находится в лечебном учреждении, его осматривают медики. 

Отметим, что в поисках школьника было задействовано около 350 человек - полицейские, волонтеры, активисты. Как сообщила "Блокноту Волгоград" старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталия Куницкая, мальчик был найден днем в Кировском районе. Ребенок шел по улице, на вопрос как его зовут он ответил вымышленным именем и сообщил, что он сирота. Стражи порядка доставили 12-летнего мальчика в больницу, где медики констатировали, что жизни его ничего не угрожает. На теле не обнаружено никаких телесных повреждений. В настоящее время устанавливаются обстоятельства уход ребенка из дома на столь долгое время. 

Напомним, что 12-летний сын сотрудника "ВГТРК ТРВ" ушел из дома вечером 19 декабря после ссоры с родителями. Отец мальчика в тот же день обратился в полицию. Спустя четыре дня, школьник, к счастью, найден живым и невредимым. 
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

школьникисчез мальчик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое