Волгоград Среда, 29 июня
Общество, 23.05.2022 14:29

В Волгограде образовалась дыра в мосту: обвал на половину проезжей части

Сегодня, 23 мая, в редакцию "Блокнот Волгограда" обратилась местная жительница и сообщила, что в частном секторе, где она проживает, разрушается мост.

В Ворошиловскому районе несколько дней назад начал рушиться мост. За это время пролом никто не ликвидировал. Дорога продолжает разваливаться. Волгоградцы ездят каждый день по этому мосту. В настоящее же время люди и вовсе бояться по нему проезжать.

- По этому мосту вместе с автомобилистами еще и идут дети в школу. 


Крушение волгоградцы заметили 20 мая. И это при том, что только недавно дорогу ремонтировали.

- Ремонт делали полторы недели назад, просто засыпали дорогу асфальтной крошкой. 

Мост находится рядом с улицей Феодосийской. Люди ездили по нему, пока не началось обрушение. Теперь волгоградцы вынуждены тратить больше времени, чтобы объезжать дорогу другими путями.

- Теперь приходится выезжать на Череповецкую и разворачиваться на светофоре, что крайне не удобно и дольше. Или объезжать по улице Автозаводской, но это очень далеко.
Волгоградцы требуют обратить внимание на проблему и добросовестно отремонтировать дорогу. 

Напомним, ранее сообщалось, что в центре города разрушается путепровод на Комсомольской. В Центральном районе не так давно прошел ремонт путепровода. Однако его качество вызывает сомнения, ведь спустя примерно шесть лет он начал рушиться. 

В Тракторозаводском районе разрушается единственная лестница, по которой люди спускаются со Второй Продольной на проспект Ленина. Лестницу по частям разобрали неизвестные. Местные жители рассказывали, что поручни и уголки сдавали на металлолом люди маргинального вида.


Диана Омарова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию   
ВолгоградВорошиловский районмост
2
2
s2