Волгоград Суббота, 13 апреля
Происшествия, 31.01.2022 17:48

В Волгограде пьяный водитель во время погони бросил автомобиль и прикинулся пешеходом: видео

Сегодня, 31 января, стало известно, что в Кировском районе полицейские устроили погоню за пьяным водителем.

Ночью, 30 января, сотрудники ДПС попытались остановить автомобиль Volkswagen. Но водитель решил не реагировать на требования сотрудников полиции и проехал мимо. Мужчина на высокой скорости пытался скрыться от погони, нарушая правила дорожного движения. Полиция гналась за нарушителем несколько километров по городской магистрали. Водитель доехал до частного сектора, где оставил машину, решив сбежать.

Но мужчина далеко не смог убежать, его задержали сотрудники ДПС. Нарушителем оказался 28-летний волгоградец в состоянии алкогольного опьянения, который оказал сопротивление при задержании. Полицейские посадили злоумышленника в свой автомобиль, спросив, не жалко ли ему свою машину, которую он бросил на улице.

- Присаживайтесь в машину. Не жалко машину?

Мужчина был доставлен в отдел полиции. На него были составлены протоколы за нарушения правил дорожного движения и за неповиновение сотрудникам.

- Я пешеход, шел домой, - волгоградец не спешит признавать свою вину.

В следственный комитет направлены материалы для проведения проверки о применении насилия в отношении представителей власти, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. 

Ранее «Блокнот Волгоград» сообщал, что полицейский во время погони за пьяным водителем ВАЗ-2110 на федеральной трассе открыл стрельбу, прострелив шины легковушки. В Среднеахтубинском районе Волгоградской области полицейским пришлось стрелять по колесам «удирающей» от них «четырнадцатой». В Волжском иномарка без водителя за рулем сбила пожилую женщину.

Диана Омарова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградКировский районпогоняДПСпьяный водитель
0
0