Волгоград Воскресенье, 14 апреля
Экономика, 31.01.2022 15:17

Представительству Волгоградской области оплатят парковку в Москве почти на 900 тысяч рублей

Волгоградским чиновникам в Москве требуется почти 900 тысяч рублей на оплату шести парковочных мест для автомобилей. С деталями госзакупки 31 января ознакомился «Блокнот Волгограда».

Представительство Волгоградской области в Москве четко обозначило, какая именно парковка им необходима – у дома №6 в Мамоновском переулке или во внутреннем дворе соседнего дома №4. Это находится по адресу штаб-квартиры представительства. Раньше здесь жил актер Борис Ливанов, рядом расположены посольства Иордании и Нигерии. 



Расчёт такой - аренда одного места на сутки стоит 447,21 рубля и 2683,26 рубля для шести автомест в центре столицы. Единственным поставщиком услуг по предоставлению парковочных мест на указанной охраняемой придомовой территории у дома №6 является ГлавУпДК при МИД России - коммерческая организация в ведомственном подчинении министерства иностранных дел Российской Федерации. Именно им при удачном заключении госконтракта после 7 февраля будут перечислены 893 тысячи 525 рублей 58 копеек из бюджета Волгоградской области на парковку до конца 2022 года.


О деятельности представительства судить сложно. Последний раз чиновники делились деталями своей работы в июне 2021 года – тогда они приняли участие в торжественном открытии Дней нижегородской культуры в Москве.


Насыщенные трудовые будни представителей региона в Москве

Руководителем представительства является Евгений Кучерявенко, его заместителя зовут Сергей Иванов.

Подобная закупка в Москве для чиновников из представительства традиционная: в 2021 году аренда шести парковочных мест стоила бюджету почти 897 тысяч рублей. Еще 312 тысяч рублей понадобилось на два парковочных места на территории терминала Международного аэропорта Шереметьево.  В прошлом году столичное представительство Волгоградской области прославилось также любовью к идеальной чистоте своих машин. За 300 тысяч рублей два автомобиля представительского класса - Toyota Camry и Kia Quoris – должны были помыть 24 раза.

Анна Нефёдова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

госзакупкипредставительство волгоградской области
2
4