Волгоград Воскресенье, 19 мая
Общество, 06.11.2020 14:19

В Волгограде с полицией ищут собственницу квартиры, из-за которой весь подъезд неделю сидит без воды

Волгоградцы из пятиэтажного многоквартирного дома в Красноармейском районе почти неделю сидят без горячей и холодной воды. И дело тут не в управляющей компании или концессиях. Люди не могут найти женщину, из-за прорыва в квартире которой перекрыли весь стояк. Жители дома обратились 6 ноября в «Блокнот Волгограда», чтобы найти пропавшую хозяйку. 

Горячее и холодное водоснабжение в третьем подъезде дома №59 по улице Фадеева отключили вечером 31 октября. Одна из квартир начала затапливать нижние этажи. 

- Аварийная служба перекрыла водоснабжение, так как в квартире нет никого дома. По сей день мы сидим без воды, - рассказала Елена Иващенко корреспонденту «Блокнота Волгограда». 

В квартире никто не появляется, но жильцы выяснили, что в платежных документах собственником квартиры указана Кристина Ларина. Ее-то и пытаются найти жители пятиэтажки.

 - Направлены обращения в паспортный стол и полицию, но поиски безуспешны, - вздыхает волгоградка. - Очень надеемся, что, может, кто-то из знакомых увидит это обращение и сообщит собственнику квартиры.

Если вам что-то известно о Кристине Лариной, сообщите по номеру, указанному ниже.

plashka.jpg

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию   
Волгоградводажильцы
1
0