Волгоград Воскресенье, 05 Июля
Общество, 29.11.2019 08:24

В Волгограде страшный гололед

Льдом сковало город Волгоград.  Вышедшие рано утром на улицу горожане либо падают, либо застывают от шока.

Гололед еще вчера предсказывали метеослужбы, и тем не менее он оказался неожиданным не только для горожан, но и для коммунальных работников.

Читатели, проживающие в микрорайонах Семь ветров, Спартановка, Тулака, волгоградцы из Красноармейского района из центра города утверждают одно – нет дворников, посыпающих дорожки. В лучшем случае, просыпка тротуаров и дорожек ведется у школ, где дворники оказались проворнее их коллег из городских УК. Впрочем, аналогичная ситуация повторяется из года в год, что говорит об отсутствии системы работы при возникновении экстремальных природных ситуаций.

Значительно лучше ситуация на дорогах. Здесь еще со вчерашнего дня были выставлены дежурные машины с песко – соляной смесью. С наступлением гололеда на дороги была выведена дополнительная коммунальная техника. Во всем Волгограде идет борьба с гололедом на дорогах. А вот на тротуарах лед не чистят, не убирают и, конечно, не посыпают песком. Падайте на здоровье, дорогие волгоградцы! Такой девиз сегодняшнего утра.

Олег Смыслов    

лед2.jpeg



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградгололедзимаЖКХУК
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое