Волгоград Четверг, 23 мая
Общество, 25.04.2021 16:30

В Волгограде таинственно пропал глухой дедушка

Сегодня утром, 25 апреля, на Спартановке в Тракторозаводском районе Волгограда таинственно пропал 76-летний Виктор Андреевич Николаенко.

- Мой дедушка, Виктор Андреевич Николаенко, сегодня около 9:40 ушёл из дома и не вернулся, - рассказала корреспонденту «Блокнота Волгограда» внучка пропавшего пенсионера Мария Курмышева. – В это время я с детьми одевалась, а он, даже не сказав куда собрался, спустился к подъезду. Думали, что он подождёт нас, как это часто бывало, но он пропал. Проблема в том, что у него совсем нет слуха.

Волгоградка, где могла, искала дедушку.

- Он не сказал куда направится, при нём не было документов, денег и телефона, - встревоженным голосом говорит Мария. – Предположили, что он мог поехать на кладбище на могилу матери, или в другие места. Всё объездили, но его нигде нет. Мы очень за него переживаем. Такого раньше не было. Мы очень любим нашего дедушку. Он тяжело ходит, прихрамывает. Надеемся, что удастся его найти, и с ним ничего не случилось.

Пенсионер проживает рядом с конечной остановкой троллейбусов на Спартановке. Он вышел из дома в тёмно-синем костюме с капюшоном, в чёрных кроссовках Reebok. Если вам известна любая информация о местонахождении волгоградца, убедительная просьба сообщить его близким по телефону: +7-902-651-37-77.

Алексей Серебряков


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

пропал человекпоискиВиктор Николенко
1
1