Волгоград Пятница, 25 Сентября
Общество, 11.08.2020 07:17

В Волгограде вновь сносят незаконные киоски и павильоны

В Волгограде администрации районов активизировали работу по выявлению и демонтажу незаконных объектов. В Дзержинском и Краснооктябрьском районах самовольными были признаны сразу несколько киосков и торговый павильон. Также были приняты решения о демонтаже незаконных гаражей. 

В последнем пакете распоряжений, подписанных главой Дзержинского района и касающихся демонтажа незаконных объектов, два распоряжения касаются киосков. Демонтажу подлежат серо-синий торговый киоска на улице  Продольная, № 137 и бело-синий киоск также на улице Продольная. Также в Дзержинском районе самостроем признали два гаража, кирпичный сарай с забором и несколько других ограждений. 

В Краснооктябрьском районе незаконным признали павильон «Молоко, овощи фрукты»улице Хользунова, 40 и металлическое строение на улице им. Мичурина, 22.

Собственникам предложено добровольно демонтировать объекты в срок не позднее пяти рабочих дней со дня заседания комиссии. В противном случае снос самостоятельно произведет администрация.

киоск.jpg



Напомним, самым явным свидетельством борьбы с незаконными постройками в  Волгограде стал снос ликеро-водочного павильона на Центральном рынке Волгограда. После более чем 20 лет существования выяснилось, что 111 квадратных метров городской земли он занимал незаконно.

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

сноскиоскдемонтажволгоград
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое