Волгоград Среда, 17 апреля
Происшествия, 27.04.2022 18:34

В Волгограде возле лицея №11 задержали эксгибициониста: высматривал девочек

Сегодня, 27 апреля, стало известно, что возле лицея №11 в Ворошиловском районе Волгограда, который находится рядом с улицей Елецкой, был задержан мужчина. Он подозревается в демонстрации половых органов несовершеннолетнему ребенку. Разгуливал здесь на территории стадиона.

Информацию о том, что задержанный в настоящее время подозревается в растлении школьницы, «Блокнот Волгоград» подтвердили в экстренных службах региона. Мужчина был задержан вчера оперативными сотрудникам.

Пару дней тому назад с заявлением в правоохранительные органы региона обратилась мама девочки. Известно, что проверку по данному факту сейчас проводит следственный отдел следственного комитета в Ворошиловском районе Волгограда.

«Блокнот Волгоград» отправил запрос в пресс-службу в СКР по региону. На момент публикации ответа не поступало. Обычно в следственных органах региона подобную информацию журналистам не комментируют, ссылаясь на статью о половой неприкосновенности несовершеннолетних. Это понятие применимо только к лицам, не достигшим 16 лет.

Предварительно известно, что задержанный мужчина возле стен школьного учреждения мог предлагать запрещенные действия - демонстрировать и давать трогать свои половые органы несовершеннолетней девочке. Она учится в 3 классе. Информация о происшествии мгновенно разлетелась среди учителей и родителей лицея, которых предупредили о возможной угрозе от неизвестного.

Мужчины был замечен на территории стадиона, за лицеем, откуда наблюдал за детьми. Читательница «Блокнот» пояснила, что эксгибициониста, в отношении которого теперь проводится проверка, видели не единожды:

- Вокруг лицея №11, Ворошиловский район ходил неизвестный мужчина. Здесь улица Елецкая. Его встречали еще в прошлом году, в этом году ребенок знакомой снова с ним столкнулся. Он наблюдал за детьми за школой, на стадионе, прогуливался. Многие говорят, что мужчина не старый, достаточно молодой. А вчера учителя предупредили нас об опасности. Якобы предлагал «потрогать» маленькой девочке...на днях. Знаю, что один раз его удавалось отогнать от детей.

Сегодня стало известно о том, что волгоградец убил знакомую за неудачную шутку. Под Волгоградом был найден труп в сгоревшей иномарке. Также труп нашли в частном секторе на юге Волгограда

Ирина Рассказова



Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградновостипроисшествиялюдиволгоградцыжителиновости Волгоградановости 27 апреля
1
0