Волгоград Суббота, 19 июня
Общество, 31.03.2021 14:01

В Волгограде забрали детей у выбросившей на свалку мертвых младенцев матери-одиночки

Как стало известно 31 марта, 37-летняя волгоградка, выбросившая в мусорку двух мёртвых младенцев, воспитывает двух маленьких детей. Их на время её госпитализации забрали родственники.

- Она одна растила двух маленьких детей, - рассказали корреспонденту «Блокнота Волгограда» соседи волгоградки, которая после преждевременных родов находится в реанимации. – Мужа у неё не было. Вполне обычная женщина. Страдает лишним весом. Сейчас её детишек забрали какие-то родственники. Здесь они не живут.

В минувшие выходные в Кировском районе на свалке сотрудники управления отходов обнаружили пакет с двумя мёртвыми младенцами – девочкой и мальчиком.

Следственный комитет вместе с полицией по чеку, оставленному в пакете, смогли быстро найти 37-летнюю волгоградку. Она пояснила, что не заметила начавшейся беременности и у неё случился выкидыш.

Не исключается, что женщина вызвала преждевременные роды, но за это её привлечь к уголовной ответственности не представляется возможным.

После выкидыша 25 марта волгоградка положила мёртворождённых детишек в пакет и отнесла на мусорку, откуда их и привёз мусоровоз на свалку.

На следующий день у женщины началось кровотечение, которое самостоятельно она остановить не смогла. В итоге её госпитализировали в 25-ю больницу, где перевели в реанимацию.

Алексей Серебряков

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

двойнявыбросила детей на свалкуматьреанимациявыкидышкриминальный аборт
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое