Волгоград Вторник, 19 января
Общество, 25.11.2020 20:34

В Волгограде закрыли обувной магазин из-за отсутствия обеззараживателя воздуха

В Волгограде временно приостановили деятельность обувного магазина Belwest в ТРК "Мармелад", руководство которого не соблюдало противоэпидемические меры безопасности в связи с COVID-19. Сегодня, 25 ноября, в торговую точку прибыли судебные приставы и опечатали двери магазина. 

Постановлением судьи ЗАО "Белвест Ритейл Москва", функционирующее под брендом Belwest, было признано виновным в нарушении законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

- На основании исполнительного документа судебный пристав возбудил производство и в этот же день выехал по месту нахождения обувного магазина, опечатав двери помещения сроком на 12 дней, - отметили в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области.

Известно, что сотрудники магазина не препятствовали действиям судебных приставов. 

Напомним, ранее областной Роспотребнадзор провел проверку в магазине Belwest по улице Землячки, 110Б и установил, что в помещениях, где постоянно находятся работники, отсутствовало устройство для обеззараживания воздуха. Это и стало причиной временного закрытия торговой точки.


   

Кристина Хорькова 
Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградВолгоградская областьнарушениепротивоэпидемические мерыкоронавируспандемия
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое