Волгоград Пятница, 24 Января
Происшествия, 04.10.2015 18:49

В Волгограде жестоко избили девушку Алиетдина Махмудова, осужденного за заказное убийстве Брудного

В Волгограде жестоко избили девушку Алиетдина Махмудова, осужденного за заказное убийстве Брудного

2 октября около десяти часов вечера в Центральном районе Волгограда была жестоко избита девушка Алиетдина Махмудова, обвиненного в заказном убийстве Сергея Брудного.

26-летняя Ульяна, девушка Алиетдина на данный момент находится в больнице №7. Как рассказали медики, ее состояние оценивается, как удовлетворительное.

Известно, что Ульяна возвращалась домой одна поздно вечером, когда на нее напал мужчина. Источник в правоохранительных органах сообщил сайту «Блокнот Волгоград» о том, что преступники срезали железный прут забора, чтобы попасть во двор, где живет девушка. Притаившись в кустах, мужчина ждал Ульяну, а когда она подошла к своему подъезду, выскочил и нанес ей несколько ударов. Девушка, по словам источника, беременна.

                                JV-uaYPBmSg.jpg

Известно, что несчастную избили битой, после чего, изверг скрылся. Лица злоумышленника потерпевшая не запомнила, так как он был в черной маске.

Сейчас сотрудники полиции занимаются розыском преступника.

x9mtPbQSP0o.jpg

Напомним, что 21 мая в центре Волгограда произошло убийство Сергея Брудного (соучредителя Тракторозаводского рынка, Ворошиловского и Центрального рынков).Киллер выстрелил из автомобиля и попал в шею Брудного, в тот момент, когда рядом с ним находился еще один волгоградский предприниматель Евгений Ремизов. Спустя несколько часов Брудный скончался в больнице. К счастью, Евгению Ремизову удалось выжить, однако пуля попала бизнесмену в лицо.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
БрудныйАлиетдинВолгограддевушкаизбили
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое