Волгоград Вторник, 27 октября
Общество, 19.02.2015 14:25

В Волгоградской больнице №7 люди пролежали 3 часа рядом с трупом

В Волгоградской больнице №7 люди пролежали 3 часа рядом с трупом

В редакцию «Блокнота Волгограда» обратилась местная жительница, у которой в отделении травматологии клинической больницы скорой медицинской помощи № 7 лежит отец. Она жалуется на то, что в больнице не просто антисанитария, но и бомжи лежат в коридорах, а вчера люди пролежали три часа вместе с трупом в коридоре.

- У моего отца перелом таза и его положили в эту больницу, - с болью рассказывает волгоградка Ирина Карпова. – Только в этом учреждении не то, чтобы лечиться, в нем находиться невозможно. Во-первых, там полная антисанитария, "убитые" палаты, грязные койки, окна не открываются. Во-вторых, в коридорах лежат бездомные люди. Печально, что помещение никак нельзя проветрить. Кровати-то можно было бы как-то поменять!

Жительница Волгограда рассказала, что вчера ее отца навещала мать. В коридоре больницы лежал труп мужчины. Он находился в коридоре около трех часов. При этом рядом на койках спали люди.

- Никто этого мужчину не забирал почти три часа – это же ужас, - продолжила Ирина. – То, что творится в наших клиниках – неприемлемо. Мне плакать хочется – это же медицина, туда люди за помощью приходят!

Корреспондент «Блокнота Волгограда»  задал вопрос  главному врачу Натальи Паниной: что же происходит в больнице?

-  С учетом холодного времени года это не у меня нужно спрашивать, - сетует главврач. Обращайтесь в Министерство здравоохранения.

К сожалению, до сих пор в ведомстве не ответили на запрос нашей редакции. 

Напомним, что это уже не первый вопиющий случай в 7 больнице - 2015 год юные пациенты отмечали в полуразрушенных палатах.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
больница № 7Волгограджалоба пациентовспали рядом с трупомвопиющий случай
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое