Волгоград Понедельник, 15 апреля
Общество, 25.04.2021 21:04

В Волгоградской области городской парк закрыли ради корпоратива

Как стало известно 25 апреля, в городе Волжском Волгоградской области в пятницу вечером закрыли для горожан местный парк ВГС для внутрикорпоративного мероприятия ОАО «Волжский абразивный завод», входящий в крупный индийский холдинг.

Сегодня жители Волжского стали публиковать разгневанные посты о закрытии городского парка Волгоградгидростроя в прошлую пятницу.

- Парк городской ВГС был закрыт в пятницу 23 апреля для простолюдинов, - жалуется в паблике «Жесть Волжский» Ольга Озерова. - Не пускали мамочек с детьми, отмечали корпоратив на весь парк!

Дмитрий Маликов посчитал, что подобное закрытие парка незаконно.

- Если бы парк не был муниципальным, вопросов бы не было. Но есть мнение, что муниципальное бюджетное учреждение, закрывая доступ посетителям, поступает как минимум некрасиво, как максимум, нарушает закон, - отметил волжанин.

В полемику с недовольными земляками вступил пользователь под ником «Макс Умелый».

- Так собственно и мы с детьми там гуляли, да завод сделал подарок для детей работников, бесплатные покатушки на аттракционах, морожинка, конкурсы, аниматоры. Да хоть кто-то, хоть что-то сделал для наших детей бесплатно. Единственное, что было для взрослых это концерт, - написал Макс. - Спиртного никто не наливал, заносить было запрещено - это не корпоратив! Я благодарен своему производству, что организовали такой праздник, а не очередную попойку! Я уже извинился за то, что нашим детям сделали праздник, перед каждым в отдельности извиниться? Абразивщики прощены. Украли у вас 5 часов возможного проведения в парке, простите, пожалуйста!

ОАО «Волжский абразивный завод» - одно из крупнейших предприятий Волгоградской области.

- С 2007 года ОАО «Волжский Абразивный Завод» является частью CUMI International Ltd – дочерней фирмы CARBORUNDUM UNIVERSAL LTD (CUMI), которая, в свою очередь, входит в конгломерат Murugappa Group, один из почитаемых в Индии корпоративных домов, - сообщили корреспонденту «Блокнота Волгограда» в пресс-службе Волжской городской думы.

Законность закрытия муниципального парка в пятничный вечер ради корпоративного отдыха так и остался открытым. При этом на официальном сайте МБУ "Волгоградгидрострой" указаны правила посещения парка. 

- Вход посетителей на территорию Парка культуры и отдыха "Гидростротель" осуществляется ежедневно с 06:00 до 23:00 по местному времени, - гласит первый пункт правил. - Вход на территорию парка свободный.

Алексей Серебряков

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

парк Волгоградгидрострояабразивный заводВолжскийкорпоратив
1
2