Волгоград Четверг, 16 сентября
Происшествия, 06.06.2021 22:49

В Волгоградской области разбился Chevrolet с тремя детьми: погибла женщина и подросток

Сегодня, около 15:00 дня в воскресенье, в смертельное ДТП попал Chevrolet Aveo на трассе Самара - Волгоград, недалеко от поселка Зеленый. Внутри ехали трое детей и 29-летняя женщина. Сейчас за жизни двоих ребят борются врачи, женщина и подросток погибли. В обстоятельствах трагедии разбираются следователи.

Как пояснили корреспонденту «Блокнот Волгоград» в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, предварительно, за рулем иномарки сидела 29-летняя женщина. В салоне в качестве пассажиров – трое детей. Ехали со стороны села Старая Полтавка в сторону Волжского от родных.

Предварительная версия трагедии: погибшая женщина не справилась с управлением. Неуправляемая иномарка съехала с обочины трассы и опрокинулась в кювет. В ДТП 13-летняя девочка и ее 9-летний брат получили тяжелейшие травмы. Сейчас за их жизни борются врачи.

На месте погиб 14-летний подросток. Женщина, которая везла детей, погибла не сразу. Водителя успели доставить в больницу, однако спасти не смогли.

Известно, что погибшая ехала домой. Мать с братом сначала отправили в дорогу женщину и детей, а сами уехали через несколько минут с другим водителем.

По факту страшной аварии Николаевским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области организована доследственная проверка. Для оказания помощи в установлении всех обстоятельств случившегося в межрайонный следственный отдел направили следователей-криминалистов областного управления СКР.

Ирина Рассказова

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоград6 июнятрагедиидетиновости ВолгоградалюдипогибшиеДТП Самара - Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое