Волгоград Пятница, 23 февраля
Происшествия, 07.12.2023 21:15

В Волгоградской области водитель ВАЗа на встречке протаранил УАЗ и погиб на месте

7 декабря около 17:00 вечера на 53-м километре автодороги "Калинин - Жирновск - Котово - Камышин" в Жирновском районе Волгоградской области произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие. Об этом сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД.

По предварительной информации, водитель автомобиля ВАЗ-2107 не справился с управлением машины, в результате чего легковушка вылетела на встречную полосу и врезалась во встречный УАЗ "Патриот".

Удар оказался такой силы, что водитель ВАЗа скончался на месте до прибытия бригады скорой медицинской помощи. 

Уточнется, что на место аварии приехали экипажи ДПС и следственно-оперативная группа отдела полиции Волгоградской области. Их задачей является проведение расследования и выяснение всех обстоятельств, которые привели к смертельному ДТП. 

При проведении проверки будут учитываться данные свидетелей, техническое состояние автомобилей, скорость движения, погодные условия и другие факторы. 

Кроме того, полицейские установят прошлые нарушения ПДД со стороны водителей и наличие в их крови алкоголя или наркотиков.

Ранее в Волгограде под автомобиль Daewoo Nexia в Советском районе Волгограда на улице Тимирязева попали две школьницы. Обе девочки остались живы, но получили травмы. 



Кристина Хорькова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградская областьаварияДТП в Жирновском районесмертельное ДТП
0
0