Волгоград Понедельник, 24 июня
Общество, 03.02.2020 07:03

Верните Волгограду московское время, иначе мы не будет за вас голосовать, - активист депутатам Госдумы

Гражданский активист Эльдар Быстров направил письменные обращения в адрес депутатов Государственной думы РФ от Волгоградской области.

В своих обращениях он требует от действующих депутатов вернуть региону привычное, московское, время, которое у жителей отняли несколько месяцев назад, навязав волгоградский часовой пояс.

Обращаясь к депутатом Госдумы, Быстров напомнил им о скорых выборах и предсказал электоральные проблемы, если они не услышат голос народа.

- Я предложил всем депутатам Госдумы от Волгоградской области самым активным образом включиться в работу по возвращении прежнего времени, - рассказал активист Быстров. - Новое время вызывает массу неудобств, оно противно людям. Понятно, что если депутаты не услышат народ и не предпримут всех необходимых мер, чтобы вернуть московское время, мы не станем за них голосовать. Я лично буду призывать народ делать правильный выбор и голосовать только за тех, кто слышит народ.

Напомним, что в новый, волгоградский, часовой пояс регион перешёл несколько месяцев назад. Этому предшествовал референдум, по результатам которого и было принято решение. Однако борьба между сторонниками часовых пояс, волгоградского и московского, не утихает до сих пор. Мнения разделились примерно пополам с небольшим численным перевесом сторонников волгоградского времени. Однако наиболее активные противники этого, такие, как Эльдар Быстров, не теряют надежды добиться решения вопроса и вернуть московское время в Волгоградскую область.

Олег Смыслов



Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградвремяскандалБыстров
8
12