Волгоград Суббота, 06 марта
Общество, 20.01.2021 22:34

Вес пока не набирают: в Волгограде 27-летняя мама четверни рассказала о состоянии новорожденных

Многодетная мама из поселка Городище Волгоградской области 27-летняя Виктория Маркович, которая в середине января родила сразу четырех сыновей, рассказала о самочувствии маленьких Богдана, Кирилла, Романа и Дмитрия в своем Instagram. Малыши пока вместе с матерью находятся в роддоме.

- Кирилл самый первый появился на свет. Дышит уже самостоятельно, кушает хорошо. Богдан - второй мой маленький боец, он в тяжелом состоянии, но он справится. Ему уже немного лучше. Роман - третий. Сегодня ему сняли сипап и он пытается сам дышать, ему тяжело это даётся. Врачи будут наблюдать, если ему будет также тяжело, то снова переведут на сипап. Дима - четвёртый. Перевели на сипап, будут наблюдать за его состоянием. Вес пока никто еще не набирает, - рассказала Виктория.

Женщина добавила, что на днях врачи должны перевести ее в палату поближе к реанимации, и тогда, возможно, самый старший малыш Кирилл будет лежать с ней.

Напомним, забеременела Виктория без ЭКО, естественным путем. На 30-й неделе у нее бригада специалистов из 15 человек приняла роды. Малыши родились недоношенные, сейчас они в реанимационном отделении.

Стоит отметить, родители четверняшек 27-летняя Виктория и 33-летний Алексей Маркович уже воспитывают двоих дочерей, которым семь лет и два годика.



Кристина Хорькова 
Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградГородищевоВиктория Марковиччетвернядетималыши
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое