Волгоград Четверг, 04 Июня
Общество, 06.04.2020 08:33

«Вирус пришел навсегда»: волгоградский фермер высказался о коронавирусе

Сегодня, 6 апреля, известный волгоградский фермер Андрей Прошаков отметил, что новый коронавирус надо не пережидать, а приспосабливаться к нему. Фермер поделился мнением, что зараза пришла в этот мир, к сожалению, теперь навсегда.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на Андрея Прошакова, который известен тем, что занимается собственным подсобным хозяйством в одном из хуторов региона, он отмечает, что коронавирус пришел, как сибирская язва, педикулез и даже перхоть. Здесь же Прошаков сравнил его с перегаром.

Он считает, что новую инфекцию «не переждать». К подобному необходимо приспосабливаться, а еще – предотвращать и лечить.

- Это не переждать, к этому нужно приспосабливаться, предотвращать, лечить. То есть побеждать, но энергично и безоговорочно побеждать у нас могут, к сожалению, только на избирательных участках. Это раз, - выразил мнение Прошаков.

А второе, обратил внимание он же, на зарубежном отдыхе сейчас продолжают оставаться тысячи россиян, в России – мигранты.

- Им государство будет выплачивать суточные. Ещё больше застряло мигрантов в самой России, тысячи без денег и работы. Ими придётся заниматься тоже, иначе получим взрыв преступности, - обратил внимание фермер.

_kdNm4xITpw.jpg

Анна Фомиченко

Новости на Блoкнoт-Волгоград
коронавирусжителиВолгоградская областьлюдиВолгоградзаражениямнение
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое