Волгоград Воскресенье, 05 Июля
Политика, 27.09.2019 13:24

Вице – спикер Волжской гордумы взяла в долг у пенсионерки и уже год не возвращает деньги

Вице – спикер Волжской городской думы Екатерина Карташова стала героем очередного скандала. На этот раз речь идет о деньгах, которые депутат взяла у пенсионерки и не отдает.

Волжская пенсионерка Косенко Ольга Николаевна обратилась в «Блокнот Волгограда» с просьбой о помощи. Если кратко, история выглядит так. Действующий заместитель председателя Волжской городской думы Екатерина Карташова летом прошлого года, когда шли выборы, попросила занять денег. Пенсионерка Косенко живет рядом с Карташовой и давно ее знает. По словам пенсионерки, Карташова ранее уже занимала деньги, но полностью долг не вернула. Тем не менее Карташова снова попросила взаймы, мотивируя тем, что деньги ей нужны срочно на то, чтобы провести выборную кампанию.

Сердобольная пенсионерка дала ей в долг 100 тысяч рублей, которые откладывала на то, чтобы поставить памятник покойному мужу. Екатерина Карташова обещала вернуть деньги 1 октября 2018 года. Прошел год, но пенсионерка так и не увидела своих денег.


По словам Ольги Николаевны, Карташова перестала отвечать на ее звонки. Пожилая женщина обратилась в правоохранительные органы и в «Блокнот Волгоград», надеясь заставить нечестную депутатшу Карташову вернуть деньги. 

- Мне стыдно перед памятью мужа, что я до сих пор не могу поставить ему памятник. Если бы не бесстыдный поступок Карташовой, этого бы не случилось, - отметила Ольга Николаевна Косенко.

Напомним, что Екатерина Карташова является родной сестрой Уполномоченной по правам предпринимателей Ольги Устиновой. Госпожа Карташова лидер ЛДПР Волжского, вице – спикер городской думы.

расписка.jpeg



 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполитикавыборымошенникижуликиУголовный кодексЛДПР
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое