Волгоград Среда, 29 мая
Происшествия, 25.04.2021 12:17

Владелец салона красоты в прямом эфире застрелился в Волгограде

В Центральном районе Волгограда накануне, 24 апреля, владелец салона «Формула красоты» Вадим Рудыкин выстрелил себе в голову из сигнального пистолета во время видеоэфира в Instagram.

- Владелец нашего салона 44-летний Вадим Рудыкин трагически погиб накануне, - сообщили корреспонденту «Блокнота Волгограда» в салоне красоты "Формула красоты", расположенном на улице Двинской. – Подробности нам неизвестны.

 Поводом для беспокойства стала вчерашняя трансляция бизнесмена, которую он вёл в субботу в Instagram. В это время он находился у себя в квартире в доме №6 по улице Хиросимы.

Как сообщил один из друзей Вадима, мужчина в прямом эфире общался с подписчиками, но после хлопка он пропал с трансляции.

Не исключается, что выстрел произошёл случайно из сигнального пистолета, который имелся у владельца салона.

В правоохранительных органах подтвердили гибель волгоградца от огнестрельного ранения в голову. Его тело обнаружили по месту жительства. Следователи проводят доследственную проверку. Официальных комментариев ведомства пока не было.

Между тем известно, что Вадим Рудыкин увлекался пауэрлифтингом и сам работал в своём салоне. Бизнесмен был разведён, имел двоих детей.

Причины произошедшего устанавливаются.

Редакция «Блокнота Волгограда» выражает искренние соболезнования родным и близким Вадима.

Алексей Серебряков

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Вадим Рудыкинформула красотызастрелилсяпрямой эфир
3
2