Волгоград Четверг, 09 Апреля
Общество, 22.02.2020 09:44

Вместо печати бесплатных газет пенсионер посоветовал волгоградским властям разгрести мусор у кинотеатра «Юбилейный»

В Волгограде пенсионер Владимир Лукашук, устав любоваться свалками вокруг полуразрушенного кинотеатра «Юбилейный» в Красноармейском районе, задал властям и прокуратуре прямой вопрос: что мешает власти хотя бы содержать в порядке прилегающую территорию, если не нашлось желающих оживить сам кинотеатр.

Как и многие горожане, Владимир Лукашук не готов разбираться в нюансах, помешавших найти зданию достойного собственника. Он искренне недоумевает, почему кинотеатр вообще стал невидимкой для местных властей, которые не замечают даже горы мусора возле него.

юбилейный.jpg

- Кинотеатр «Юбилейный», бывший краса и гордость Красноармейска... Стоит уже какой десяток лет разрушенным! Уже и крыша давно обвалилась. Нет, я, конечно, понимаю, что в стране вечный кризис, санкции злобных врагов, здание не ремонтируют то ли потому, что он памятник архитектуры(!), то ли в каком-то непонятном залоге находится, а местным властям вечно некогда, т.к. из-за своей мизерной зарплаты в полтораста тыщ они просто не могут справиться с такой разрухой((. Или не хотят?)) Им лучше себя пиарить в дешёвой газетке, которую они раздают только потому, что её никто не читает, а ежели берёт, только чтобы завернуть селёдку!

Но это одна сторона дела. А вторая заключается в том, что вокруг уже многие годы развёлся просто настоящий гадюшник из мусора и откровенно общественного туалета! И почему городская СЭС (совместно с вышестоящим начальством) смотрит на это дело сквозь пальцы - не понятно. Хотя в таких случаях иногда юристы выражаются так: есть некая коррупционная составляющая... Зато на самовосхваление себя в газетке денег хватает, - подвел нерадостный итог Владимир Лукашук.

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Комментарий недели   
кинотеатр ЮбилейныйразрухамусорКрасноармейский район
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое