Волгоград Суббота, 01 октября
Происшествия, 14.03.2022 10:30

Водитель Kia протаранил скорую в Волгоградской области: ДТП попало на видео

Кадры мощного столкновения в воскресенье днем 13 марта в Волжском иномарки Kia Ceed и скорой несколько часов назад были опубликованы в Сети. Сегодня, в понедельник, 14 марта, в региональном главке МВД рассказали подробности этой аварии.

Как пояснили «Блокнот Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД по региону, ДТП с участием иномарки и машины скорой произошло около 15:10. За рулем Kia Ceed находился 42-летний мужчина.

Иномарка ехала по улице Космонавтов со стороны Карбышева, водитель направлялся на улицу Набережная. 

Иномарка протаранила скорую на перекрестке проспект Ленина с улицей Космонавтов. В это время скорая Ford с 58-летним водителем за рулем «летела» с проблесковыми маячками и сиренами по проспекту Ленина со стороны улицы Свердлова. Водитель направлялся на улицу Молодежная.

ВИДЕО: Телеканал ВОЛЖСКИЙ ПЛЮС от POWERNET

Сильнейший удар пришелся в машину скорой, от которого она отлетела в сторону и врезалась в остановившийся автобус с 46-летним водителем.

К счастью, серьезных травм в данной аварии никто не получил. Медики осмотрели 26-летнюю фельдшера, которая в момент ДТП находилась в скорой в качестве пассажирки, в госпитализации молодая женщина не нуждалась.

Добавим, что факт аварии удалось запечатлеть камерам уличного видеонаблюдения в Волжском. Иномарка и скорая оказались на злополучном перекрестке практически одновременно. Основной удар пришелся на машину экстренной службы. Иномарка также получила серьезные повреждения.

Очевидцы аварии посчитали, что в безопасности своего маневра на перекрестке в том числе должен был убедиться водитель скорой. То, что подобная авария обошлась без пострадавших и жертв, волжане уже назвали чудом:

- Как живые все остались  - чудо... Люди на остановке и в скорой... Была там, страшно.

Ранее мы писали о пугающей статистике ДТП, когда травмы в авариях на территории Волгограда и области получают самые маленькие жители — дети. При каких обстоятельствах чаще всего — можно почитать здесь. Так, в субботу под колеса иномарки на юге Волгограда угодил подросток, водитель догадался довезти юношу до больницы, ну а после, не дожидаясь оформления ДТП, уехал.

Иногда аварии заканчиваются смертельным исходом.

Ирина Рассказова


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградновостижителиновости ВолгоградаВолжский14 мартааварии Волжскийавария со скорой Волжскийвидео
0
0
s2