Волгоград Воскресенье, 14 апреля
Общество, 27.11.2020 05:43

Волгоград и Брянск свяжут прямым авиарейсом

Росавиация утвердила список регионов, которые в 2021 году получат субсидии на авиарейсы. В список субсидируемых попал маршрут Брянск-Волгоград.

Предполагается, что перелеты по маршруту стартуют с 1 апреля 2021 года и будут выполняться авиакомпанией "Азимут". Субсидирование перевозок будет осуществляться совместно Брянской и Волгоградской областями по 30,5%. Периодичность полетов - два раза в неделю.

Помимо этого направления, в список субсидируемых на 2021 год попали рейсы: Астрахань-Волгоград, Брянск-Волгоград, Волгоград-Челябинск, Казань-Волгоград, Минеральные Воды-Волгоград, Нижний Новгород-Волгоград, Новосибирск-Волгоград, Пермь-Волгоград, Ростов-на-Дону-Волгоград, Самара-Волгоград и Уфа-Волгоград. 

Комментируя новость о запуске направления на Волгоград, подписчики аккаунта брянского аэропорта выразили недоумение его выбором.

"А кому нужен Волгоград из Брянска, что там нас связывает жителей области? Только то что там губернатор наш брянский политик", "Волгоград интересно, но будет ли актуально? Полеты в Ростов-на-Дону от Азимута думаю интереснее бы людям были", "Я вообще не понимаю, чем Волгоград людей из Брянска заинтересует, только если отреставрировали Мамаев курган и все, такой грязный город", - не слишком обрадовала новость жителей Брянска.

Марина Никанорова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

аэропорт ВолгоградаБрянскавиасообщение
1
2