Волгоград Понедельник, 24 июня
Экономика, 14.09.2020 19:31

Волгоград намерен взять в банках еще более 360 млн рублей для пополнения казны

24 сентбря в 11 утра департамент финансов администрации Волгограда проведет аукцион на определение организации, которая предоставит городу невозобновляемую кредитную линию с лимитом более 360 млн рублей. Соответствующая информация опубликована на сайте госзакупок.

Согласно документам, цена контракта не должна превышать 71,9 млн рублей со ставкой 6% годовых. Кредит рассчитан на три года и предназначен для финансирования дефицита городской казны. Заявки от желающих принимаются до 22 сентября.

Напомним, 14 сентября должен был состояться аукцион на право предоставления невозобновляемых кредитных линий с лимитом порядка 2,6 млрд рублей, но позднее сроки продлили, мероприятие назначили на 24 сентября. Денежные средства привлекаются сроком на три года также для пополнения бюджета. Таким образом, в этот день пройдут четыре аукциона с лимитом около 3 млрд рублей.

Стоит отметить, в 2020 году доходы и расходы города равнозначны и составляют 21 млрд рублей и 21 млрд рублей соответственно. При этом верхний предел внутреннего долга Волгограда по состоянию на 1 января 2021 года установлен в размере 7,7 млрд рублей.




Кристина Хорькова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградденьги400 млн рублейбюджетфинансы
0
2