Волгоград Вторник, 31 Марта
Политика, 24.01.2020 07:24

Волгоград вошел в топ-15 регионов с низким качеством управления

Назвавший Волгоград проклятым регионом член Высшего совета партии «Единая Россия» Дмитрий Орлов поставил область на 74-е место в рейтинге эффективности управления.

Очередной рейтинг эффективности управления в субъектах РФ был составлен и опубликован Агентством политических и экономических коммуникаций (АПЭК). На первом месте по эффективности управления оказалась Тюменская область, на последнем – Архангельская область.

Волгоградская область заняла строчку в самом конце рейтинговой таблице.

- Я во многом согласен с выводами экспертов АПЭК, но меня тревожит один факт. В числе экспертов, чье мнение было определяющим при составления рейтинга, есть два человека. Один является завсегдатаем некоего политического клуба в Волгограде, заседания которого, традиционно, проходят в ресторане. Мы помним из истории, что были политические силы, которые любили заседать в пивных, ни к чему хорошему это не привело, - отмечает политический эксперт Эльдар Быстров. - Личность второго эксперта тоже интересна. Из постов в его социальных сетях можно понять, что он (или его жена) владельцы пивнушки в центре Волгограда. Даже исходя из этих фактов, невольно начинаешь сомневаться в объективности исследования. Хотя качество управления регионом, действительно, нуждается в корректировке.

Напомним, что руководителем АПЭК является московский политолог Дмитрий Орлов. Тот самый, что попал в крупный скандал, назвав наш регион проклятым местом.

Олег Смыслов



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикагубернатор
3
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое