Волгоград Вторник, 31 Марта
Общество, 24.01.2020 06:44

Большинство жителей Волгограда следят за делом генерала Музраева

Большинство жителей города – героя Волгограда следит за уголовным делом обвиняемого в терроризме генерала Михаила Музраева.

Таковы данные социологического опроса, который провел «Блокнот Волгоград». Как оказалось, 65,04 процента опрошенных внимательно следят за всеми перипетиями дела генерала Музраева. Доля тех, кто вообще не интересуется уголовной историей генерала Музраева, составила всего 34,96 процентов.

Напомним, что генерал – лейтенант Михаил Музраев до недавних пор служил на должности начальника Управления Следственного комитета РФ по Волгоградской области. В прошлом, 2019 году, Михаил Музраев был арестован и до сих пор содержится в московском СИЗО по обвинению в терроризме. Ему «шьют» покушение на губернатора региона Андрея Бочарова. Это та самая история, когда неизвестные пытались поджечь дом, где жил губернатор, в закрытом поселке Латошинка.

По одному делу с Музраевым проходят сразу несколько человек. В их числе бывший хозяин Центрального рынка Ремезов и владелец крупного ресторанного комплекса Зубков.

Олег Смыслов    



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградкриминалМузраев
5
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое