Волгоград Среда, 28 сентября
Общество, 18.08.2022 17:50

Волгоград встал в десятибалльной пробке из-за мощного ливня

В Волгограде послеобеденный ливень, захвативший все районы города, парализовал движение и создал пробки, которые Яндекс оценил в 10 баллов.

По данным сервиса "Яндекс. Пробки", движение оказалось парализовано из-за многочисленных аварий. Очевидцы сообщают, что многие дороги оказались полностью затоплены из-за не справляющихся с нагрузкой ливневок. Впрочем, комментируя происходящее, волгогадский блогер Алексей Ульянов заявил, что при такой силе ливня дороги утонули бы даже при исправно работающих ливневках.

- При таких обильных осадках справиться с их объемом сложно очень, точнее невозможно. И Европа тонет, и Запад, против стихии еще не придумали инструменты. Будьте аккуратны на дорогах, - призвал блогер.

ghj,bof.png
Волгоградцам, которые возвращаются домой с работы, стоит учитывать, что движение сильно затруднено на Первой Продольной от площади Ленина до стадиона "Монолит". "Яндекс. Пробки" фиксирует здесь как минимум четыре ДТП. Вторая Продольная стоит на участке от поворота на Качинцев почти до Кубинской. В центре парализовано движение по улице 7-й Гвардейской Дивизии.

Ливень обрушился на Волгоград сплошной стеной примерно в 16.00 и захватил весь город. В редакцию "Блокнот Волгоград" горожане шлют фото и видео долгожданной грозы.

Андрей Резвов

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Алексей Ульяновливеньпробки
1
1
s2