Волгоград Суббота, 25 мая
Общество, 27.06.2023 19:10

Волгоград застыл в 9-балльных пробках

Вечер дождливого вторника, 27 июня, принес в Волгоград 9-балльные автомобильные заторы. О тяжелой ситуации на дорогах города-героя свидетельствуют данные веб-сервиса «Яндекс-Пробки».

Так, стоит движение на проспекте Жукова в обе стороны, улицах Рокоссовского, Кубанской, проспекте Ленина, Лермонтова до пересечения с Менделеева, Покрышкина, Качинцев, Хиросимы, 7-й Гвардейской в сторону Коммунистической, Пражской, Невской в сторону Жукова и Пархоменко.

Скопился транспорт и медленно двигается на улице Комсомольской в сторону пересечения с Первой Продольной, на Мира у Сурского сквера, на Невской в сторону перекрестка Рокоссовского. Сложности с движением имеются также на Третьей Продольной, почти всему проезду Дорожников, на бульваре 30-летия Победы, Калинина и Пугачевской.

Ранее сообщалось о том, что на один день в Волгограде частично закроют железнодорожный переезд в Советском районе. Речь идет о переезде, ведущему на Новый Рогачик. Водителям города придется постоять в пробке в промежутке с 9:00 утра до 17:00 вечера.




Кристина Хорькова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградпробкизаторгороднепогода
0
2