Волгоград Среда, 19 июня
Общество, 27.02.2024 16:03

Волгоградец купил на сдачу в магазине выигрышный билет на 3,2 миллиона

Житель Волгоградской области стал одним из шестерых счастливчиков, разделивших весомый выигрыш в 23 миллиона рублей в праздничном тираже популярной лотереи.

По итогам праздничного розыгрыша, посвященного Дню защитника Отечества, шесть счастливчиков разделили между собой второй суперприз в размере 23 миллионов рублей и еще 30 человек стали миллионерами. Об этом сообщили в пресс-службе бренда «Национальная Лотерея».

Обладатели выигрышных билетов оказались жителями разных регионов страны и покупали билеты при разных обстоятельствах. Известно, что москвичка и житель Самарской области купили счастливые билетики в отделениях Почты России, победитель из Волгоградской области и республики Мордовия отоварились выигрышными билетами в «Магнитах», в Тверской области лотерейный билет с выигрышем продали в магазине «Пятёрочка». Только один из шести выигравших суперприз купил его в мобильном приложении «Национальная Лотерея». 

Волгоградец получит после вычета налогов более 3,2 млн рублей. Пока за выигрышем счастливчик не обращался.

Это не первый случай, когда волгоградцам везет сорвать крупный куш в лотерее. В новогоднем розыгрыше повезло другому нашему земляку, ставшему миллионером в одночасье.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Национальная лотереявыигрышлотерея
0
2